Sanderson

進口品牌 - Sanderson

今年秋天,Sanderson 推出三大經典英式系列產品:Richmond Hill 印花、壁紙與織物。
傳承從全球各地尋找靈感的英國傳統,這些系列的設計靈感來自遙遠的印度、中國以及歐洲。
在檔案和原作的共同啟發下,印花與壁紙系列展現出Sanderson 設計團隊的專業知識和嫻熟技能,
美輪美奐的手工繪製,彰顯了每位設計師獨特的個人品位。
 
印花系列中,現代雕刻與印刷工藝(包括數碼印刷,其中兩種設計用到了此工藝)的運用
使印花色調鮮明、質地細密、細節精緻,都可謂前所未有。
這些工藝的運用內斂但有效——融合了多位優秀設計師、雕刻師、配色師及印刷員的心血,
他們的共同合作才完成如此完美的系列產品。
 
壁紙系列中包含的設計或與印花相互映襯,或在色彩和款式上彌補其不足。
這些精緻的壁紙,張張都是經典圖案,
無論是現代風格還是傳統風格的室內裝飾,它都能以柔和適當的色調提升整體效果。
 
織物系列共有四種經典織物,由小尺寸和中等尺寸圖案織成。
採用了柔軟飄逸、手感自然且十分耐磨的棉布、亞麻布及粘膠纖維等布料。
 
       
       
       
       
2012年六月,推出了Sanderson HOME副線品牌,對於追求卓越的價值且具備設計意識的各種年齡消費群體是很好的選擇,典型英式風格、精美圖案設計,嬌豔欲滴的鮮花、林地和灌木最能凸顯本次選集靈魂,色彩和諧、樣式簡潔且充滿現代氣息的亞麻條紋布和平紋布,配上顏料油墨印製於棉布的圖案,讓這些印花更能相得益彰!
Sanderson為2012年一月份推出一個激動人心的新概念!一系列充滿活力的印花、織品、刺繡和壁紙以全然不同的配色方案構成七個全面的裝飾主題。從大型的抽象圖案和美麗的雕版水墨花卉、到小型的幾何形狀的模板印花都有,花色都由設計師們精心挑選過,可以在最適合他們的配色方案中彰顯各自的特色。
 
2011年九月、這丹桂飄香的金秋時節,Sanderson推出的這系列作品,作品靈感來自於20世紀許多藝術家、設計師、詩人的繽紛創意作品,無論是後印象派繪畫、織品和室內裝飾都可窺見一斑,抽象木板印花和簡單重複的圖案同樣也是天鵝絨和織品的靈感來源。
2011年1月、新一代室內裝飾品擺脫了過去死氣沉沉、單調乏味的風格,代之以大膽亮麗的色彩,例如鮮紅色、翠綠色和酸性綠。"50 年代"系列產品將Sanderson 50年代的原型設計與吸取當時靈感的當代設計師的設計完美結合。 
2010秋季,本系列的經典設計元素包括科羅曼德的印度異域風情的模版印花,中國的手繪絲綢,英倫木版印花,以及法國細亞麻布 (toile) 等,標誌著向桑德森招牌式英倫精萃裝飾風格的微妙回歸。這種審美反映了當今追求永恆優雅與經典風格的潮流。系列都有著柔和而協調的色彩,以帶葉植物、玫瑰點綴的靛藍色圖案以及以原創復古織物為靈感的較鮮亮色調來呈現。 2010年一月、為與 Maggie Levien 的"Ione"印花圖案相得益彰,她的同名壁紙系列巧妙運用相同的設計主題。具有鮮明的輪廓並用金屬色、不透明和珍珠般光澤的油墨特別強調細節,創造出一種簡約時尚的條紋花卉幅面,它們無論是與相應的織物搭配還是作為獨立的設計都十分適宜。
2009年九月,描繪在瓷瓶上的慵懶鬱金香,單莖秋牡丹與瓷碗內的漂浮花瓣。以現代的水彩形式印製,並有3種色彩可供選擇,是深受知名皇家藝術大師Elizabeth Blackadder所影響的設計。 2008年九月,源於18世紀開始的Spitalfields刺繡設計,結合絲緞和錦緞材質.設計名稱採自著名法國庭院美麗的花卉為主題,花與植物的古典對稱和豐盈.
Country Linens, Sanderson 2008 初春新品, 涵蓋高雅優美與活潑華麗的八款經典設計.  取材自英國詹姆斯與伊莉莎白一世時期的經典刺繡, 以及描繪自然界花卉與生物為主軸, 再佐以活潑, 現代用色, 完美延續英式優雅與鄉村懷舊之動人風華.透過這本選集的佈置,將使您的居家散發優雅而迷人的魅力. 2008年設計師Maggie Levien於英國倫敦織品設計週發行的第二個「Amari」系列織品和壁紙。Amari結合了以飄渺質量,許多設計的名字源自於希臘女神。 主題從一張古色古香的印第安波斯米亞地毯到日本紡織品和Levien的特別手繪的風格化花卉,大膽地描繪淡淡地女人嬌柔的設計和著色。
2007年,Maggie 的第一波設計名為Pompom Collection 。靈感來源揉合了日本新藝術時代中自然元素裡單純、質樸而又不失大方的花紋圖騰,以及富含大和民族文化精神的服飾圖紋。 將此兩種概念大膽結合,自然流露出細膩與優雅的現代東方魅力。藉由這種創新的詮釋,使這個風格能卓越地運用在室內設計佈置的規劃上。 2007年, 有九種設計的組合, 運用釉及素雅的棉布混合, 再加上亞麻元素, 而造就成令人驚艷的麻刺繡. 這個系列帶有大膽粗獷的設計感, 亦融入了柔軟細緻的設計感.